Зима с весной, друг друга чередуя

Олег Зеркин
Зима с весной, друг друга чередуя,
То дождь, то снег, то ветер, то туман,
Как модельеры, над нарядами колдуя,
Они с любовью преподносят нам.

На тротуарах – модные показы,
В прическах ветер – опытный стилист.
Блестят снежинки на плечах как стразы,
А дождик на щеках, как визажист.

Март 2007 г.