Обними меня

Алена Наркулова
Обними меня нежно и трепетно
Как никто, ни за что, никогда,
Любовью касаясь так бережно,
Обвиваясь об камни вода...

Обними меня тихо, едва дыша,
Ну же, я в ожиданьи томлюсь,
Обнимает душою твоя душа,
И в тебя я по новой влюблюсь...

Обними меня так и не отпускай,
Как никто, ни за что, никогда,
Твои руки, наверно, земной мой рай,
Всех касаний твоих череда...

Обними меня ласково-ласково,
Я лишь в них с головой утону,
Проливаясь отдельною сказкою
Я объятья как воздух вдохну.

Обними меня нежно и трепетно,
Как никто, ни за что, никогда,
Любовью касаясь так бережно,
Мое сердце с твоим навсегда ...