счастья - целых два ведра...

Письмена Небесные
Всем желаю я добра,
счастья - целых два ведра.
А кому его не хватит,
можно увеличить трафик.

Два вагона иль состава,
главное, чтоб лучше стало.
Чтобы тело вдруг запело, 
заплясало сердце смело.

Всем желаю в день весенний
много радости, везенья.
А здоровья – целый воз:
хоть в жару, хоть на мороз…

Мира нам  над головою,
обретения  покоя.
Засияют пусть глаза,
стороной пройдет "гроза".

Пусть в дома вернется смех,
и обнимет вас успех.
Приумножится любовь,
разольется в душах вновь.

Всем желаю я добра,
счастья - целых два ведра.
А кому его не хватит,
можно увеличить трафик.

***************************
     ****************
          *****
Вы - щедры, добросердечны,
Пожеланья Ваши - вечны!
Столько щедрости в словах,
Столько мыслей в головах:
Счастьем как распорядиться?!
Это надо потрудиться!
Постараемся успешно!
БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ - И СПЕШНО!!!

Николай Вершинин 2   20.03.2023 05:21   

******************************
    *********************
        ****
"Счастливец тот, кто добротой богат",
Нисколько - независтливый, незлобный,
И дьявольским искусам, Он, не рад:
Душой, от них, практически - свободный!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2023 19:18

**********************************
    ***********************
         ******
Как Аринушка добра.
Подарив нам два ведра
счастья и вагон удачи -
Стала на друзей богаче.
От неё тот клад взяла -
Его дальше понесла.
Взявшись за руки друг с другом
Мы замкнули цепь по кругу.
Счастья смех и смех веселья
Всем подняли настроенье.

Лариса Семенец   24.03.2023 03:15   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.