Весны сон

Соболевская Вероника
С месяцем в небе в окне том
ждет он хозяйку с котом в дом.
Ну от чего же грустит он,
в час когда в небе летит сон.
Ветром весенних цветов полн
к звездам летит лепестков звон.
Ах этой ранней весны стон,
странствует в небе ночных волн.
в звездном краю неземных вод,
русский настанет с весной год
Да я одна из твоих муз
я восхищаюсь тобой рус.
И не разрушат теперь мир
ведь не один душу мне Рим.