Мысли

Яна Карма
Мне грустно, больно
И порой обидно
Смотреть как тают
Облака.

На рукавах твоей гордыни
Почувствуй сердцем
Липкий страх.

Я не хочу бояться больше
Я не хочу смотреть со страхом вниз
Я не хочу казаться тоньше
Душою, ведь это мой
Каприз.

Мне кажется что всюду ложь, унынье
А может быть весна стучится в дом
Который стал совсем руиной
Запутавшись в тупике своём

И я пишу, а мысль плывет по древу
И кажется, что это ерунда
А пешка кроет матом королеву
И мстит ей, потому что столь глупа

А ты, читатель, не ищи повсюду правду
В стихах моих уж точно ее нет
Попей чайку, и съешь-ка шоколаду
Закрой глаза и выключи
Инет.