Нет жизни в мире друг без друга!

Евгения Воробкова
Любовь всегда соединяет
Через разлуку иногда ведут пути
Но сердце говорит  - прости
А время чувства наши проверяет

Как неба слёзы в горе одиночества
Расстались плачем в тишине
Сбываются однажды все пророчества
Я буду верить, помнишь обо мне..

А мир души, печальней от разлуки
Я всё иду из года в год одна
 Я с нежностью пишу о верном друге
Всем сердцем, знаю - влюблена

Печалью закружилась вьюга
Нет жизни в мире друг без друга!