Труппа совершенна и легка. Веронике Власовой

Надежда Никищенкова
Веронике Власовой в День рождения 13 марта 2023 года.

От дождя весь город в лужах тонет,
Заставляя жителей страдать.
Ветер, надрываясь, горько стонет,
Но пришла с весною благодать.

Дышит новизною город вешний,
Капли-слёзки по лицу текут.
Знают все театр кукол здешний,
В нём и в дождь находят все уют.

Приходите! Там вам будут рады.
Труппа совершенна и легка.
И ваш смех, и слёзы, как награда:
Здесь на мир не смотрят свысока!

Вероника тайну вам откроет,
Как найти вновь путь из тупика.
Здесь спектакли, словно замки, строят,
И в сюжетах лёгкость ветерка.

12.03.2023

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.