Страница прошлого

Марина Кудякова
Куплет 1:
Поцелуй меня сейчас,
Обними дыханием ветра.
Я воскресну в тот же час
Из любви горящим пеплом.
Как ирония судьбы
Ты явился в моей жизни.
Ты меня за всё прости,
Чувства в воздухе зависли.

2 куплет:
По глазам и по губам
Твои мысли прочитаю.
Книгу прошлого тайком
В тот же миг перелистаю.
По осколкам разберу
Всё, что было с чувством веры.
Только шрамы той любви
Навсегда уже не склеить.

Припев:
Переверну страничку прошлого,
И вспомню всё, что было там,
Коснусь частичкой невозможного,
Пройдусь по выжженым следам.
Ты просто был осколком прошлого,
Но к сожалению, навсегда,
Погасла та неосторожная
Любви звезда.