Недотрога

Александр Мещеряков 2
Прости, был иногда
я груб с тобою,
Мог сильней
к себе тебя прижать.
Думал,
мне подарена судьбою,
Одному должна
принадлежать!

Мечтал, войду,
встану у порога,
На руки тебя
свои возьму.
И шепну:
ну, здравствуй, недотрога!
С нежностью целуя
к груди тебя прижму.

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.