Март ломит кепки хилых крыш

Владимир Сеницкий 1
Март ломит кепки хилых крыш:
снег рушится, паденья – гулки.
Но как его ты ни коришь –
сверкают яркие сосульки
глазами стынущих ресниц,
как дамы искренние броски,
гирляндами самоубийц,
длинней, чем иней в Пятигорске.