Ты гори, как та звезда

Светлана Катеринкина
Смотри на тёмный небосвод,
Там Бог рассыпал хоровод
Созвездий ярких и немых,
Мир опустел бы так без них.

Пусть будем мы, как звёзды те,
Гореть, что пламенный пожар,
И песни петь своей Луне.
Мы будем, как небесный дар.

Звезда сияет в небесах
И свет надежды дарит нам,
Купаемся в её лучах,
Она прогонит всякий страх.

И ты гори, как та звезда,
Пусть свет твой согревает души,
Пусть не посмеет сатана
Святые планы снова рушить.

Гори надеждой для других
И вдохновением для себя
И знай, что нет таких других,
Ты — путеводная звезда!

Пусть личность каждая сверкает,
Как россыпь звёзд во тьме ночной,
И жизни путь пусть освещает,
Достойна будет стать звездой!