Игры в тайны

Андрей Коржуев
Просто очень забавляет
Ваше жёсткое упорство,
И к тому же умиляет
Вся игра и с ней притворство.
– – –
Удивляет и искусство
Ваших <нет> моим посылам,
Чтоб моё замёрзло чувство,
Только чувство не остыло!
– – –
Лико Ваше чтоб зарделось, –
Не враньё и не коварство,–
Чувство только разогрелось,
Хоть пока одно мытарство.
– – –
Тайна Ваша, что покрыта
Лёгкой газовой накидкой,
Только кажется зарытой,
Быстро сделаю прикидку...
– – –
... И со всем своим искусством,
С интеллектом нападаю,
С разогретым Вами чувством
Вашу тайну разгадаю.
– – –
Извините откровенность,
Что так едко выражаю,
Ваша неприкосновенность
Очень сильно раздражает.