Давайте встретимся, родные!

Светлана Сафронова 3
Давайте встретимся, родные!
Не в интернете, за столом
Пока девчонки заводные
И парни пляшут огулом

Пока мы дышим, видим ходим
Пока живых нас большинство
На Встречу... время не находим
Присвоил дружбе статус - кво

Ау, откликнитесь скорее!
Кто против встречи, а кто "за"
А мне надежда душу греет
Согласен весь  10А

И "Б" - надеемся не против
И знаем, ...все убеждены
Не помешают встрече склоки
О, как же были все дружны!

Когда мы были пионеры
Не знала дружба чин и пола...

А соберёмся - пенсионеры...
До скорой Встречи... Бобрик... Школа...
-----------
Так, ....назначаем дату, время
И обещаем все - СОБРАТЬСЯ!
Пусть смотрит нынешнее племя
На дружбу школьную и братство!

    Март 2023г.