Мечты о Пегасе! Вокруг так много страстных поэтесс

Светлана Шиманская
Ох, нелегко живётся на Парнасе!
Вокруг так много страстных поэтесс!!!
И все мечтают втайне о Пегасе...-
Им подавай со-творческий процесс!

Она меня дыханьем приманила,
Пообещав воздушный поцелуй...
Потоком нежных слов заворожила...
Погладив страстно... вечный мой...
Фэн-шуй...

Полдня шептала томно об уздечке,
Затем на мне скакала два часа...
Я намекал на Музу и колечко...
Но страсть крута!!! на мысленных весах!

Слились в полёте!.. крепче,
глубже, ближе...
А как ещё Пегаса возбудить?
Эмоций взрыв!!! спускаемся всё ниже,
Пытаясь вирши оплодотворить...
............
Лежим под Древом Жизни в размышленьях...
Мне б закурить!.. Но я всего лишь Конь...
Когда в душе пылает вдохновенье,
Сжигает разум чувственный огонь!..