Когда святые маршируют...

Гений Иванович
Когда настанет главный час,
Когда  сигнал придёт с небес,
Когда господь вспомнит про нас-
Будь ты с деньгами  или без…

Тогда святые  встанут в строй
И зашагают к небесам…
Я  ведь и сам слегка святой,
Меня давно заждались там!


Начнём свой марш с левой ноги,
И в том строю я  буду рад
Забыв  заботы и долги
Оставить всё и встать в свой ряд.


Оставим  зло, оставим  месть,
Оставим всех своих врагов…
Да просто всё оставим здесь!
Для вечной жизни я готов.

Когда увидим яркий свет-
Мы все поймем – пора идти!
На этом свете – счастья нет,
На том попробуем найти…