КУДА НАМ ИДТИ?

Валерий Баталов
   Песенка ежа

Мне ёж говорил,
когда угостил             
его шоколадкой в пути,
Что даже ему,
простому ежу,
так ясно, куда нам идти? 

Припев:
На запад идти – идти же назад, 
А надо идти вперёд!               
На западе мрак – там солнца закат,
России нужен восход!   

Но нам говорят,
в Европе – твердят –               
культура и всякий прогресс…      
Но даже в лесу
простому ежу
всё ясно, что там же регресс!      

Там гибнет семья,
несчастно дитя –               
ведь геи же в браке сошлись! 
Куда не кинь –
везде там клин –               
трансгендеры и сатанизм! 

Неровен час
и Божий глас –               
сожжёт этот бесов Содом.   
На кой же нам ляд    
их мрак и закат?               
Нам нужен свой путь и дом!