Исполнение желания

Владимир Грикс
Господи, прошу мне помоги!
И спаси меня, меня помилуй!
Не почет жена мне пироги,
и давно не называла милый...
 
В Храм пришёл я, лоб перекрестил.
Попросил там помощи с желанием.
Ангел меня дома навестил.
И оставил с чуда ожиданием.
 
Прихожу домой. Сегодня пост.
Запах пирогов по всей квартире.
Обняла жена во всей свой рост.
Снова мы живем в любви и мире.