Пункт

Дария Рей
В космосе грифельном
Натянуты линии
Белые словно мел
Мы между ними
На расстояниях длительных
Дышим надев
Площадь поверхности сфер
Воздух разряженный между тем
Для космановтов-любителей
Себе изменяющих верно и длительно
Ради некоего развития в шуме событий непрекращающихся дел
Как же из круга сложившегося выйти
Так чтобы душу свою не потерять во тьме
Внешнее оставить внешнему
Внутреннее беречь и честно
Разобраться с вымышленным в голове
.
Без устали прошу
Восстанови мне силы
Понимаю (но забываю)
Таков путь
Иду ли по нему
Или маршрут построен мимо?