Раздели со мной свою боль

Григоренко Павел Глазков
Раздели со мной свою боль
Чтоб тебе не было больно.
Я в пропасть пойду за тобой
Мне так будет спокойней...

Ведь мне не жить без тебя
Если что-то с тобой случится.
Раздели всю боль на меня
У нас всё должно получиться...

Расскажи, что тебя тревожит
Сердце моё не на месте.
Бог нам свыше поможет
Мы на всегда будем вместе...