Я отменяю старость!

Вера Васильевская
"В здоровом теле,здоровый дух!"

-А ваша душа-сильнее тела?!
Быстрей тогда берись за дело!
Пусть вы худы иль с лишним весом.
Будьте яркой, элегантной, интересной!
Избегайте только лишних стрессов.
Заведите кучу разных интересов.
Сходите для начала на массаж.
Потом на личико неброский макияж.
Смените прическу и аксессуары.
Замены просит гардероб,он совершенно старый.
-Идёшь с улыбкою, походка от бедра.
Ты глянь помолодела как- и даже расцвела!
И вздрогнет вновь любимый ваш...
Теперь ваш возраст вам не дашь!
Ваш милый тоже срочно оживёт.
Он с радостью подтянет свой живот!
И соловьем на ушко запоёт...
А вдруг жену кто уведет?!
Вам есть кому морщинки целовать!
Пусть старость ваша подождёт!
Не жизнь вокруг, а благодать!
Все пусть завидуют подружки...
И у подъезда любопытные старушки!