Благодарю за всё!

Мария Веселовская-Томаш 3
Благодарю за всё!               

Через преграды путь лежит мой, их преодоленье.               
Прости, Святой, если я где-то согрешила, – Ты прости!             
Благодарю за всё!               
За светлый день, за темень ночи,               
За капельку воды, чтоб возродилась жизнь!               
За то, что Ты всегда помочь мне хочешь!               
За то, что я не прячусь, – а иду на риск.               
 
Любить – Тобой сполна награждена я этим даром.               
Из нас оценивает каждый, как, кого, когда любить.               
Благодарю за всё!               
Могу заплакать, засмеяться,               
Чтоб над собой шутить до слёз и от души!               
Могу вдруг, непредвиденно влюбляться…               
В беду и невозможное могу свершить! 
 
Прости, мой Бог, коль в чём-то согрешила,
Прошу, – прости и отпусти грехи!

13.03.2023
Лирика духовная   Фото из сети Интернет