Как хочется в детство вернуться

Валентина Жаринова 2
Как хочется в детство вернуться!
Говорю вам сейчас, без кокетства.
Вернуть бы то время назад,
Где каждому мигу был рад!

Как хочется в детство вернуться,
В беспечность свою окунуться,
Чтоб рядом глаза родные,
Я помню их всех поныне.

Как хочется в детство вернуться,
Где столько уюта, тепла,
Где мамина забота и ласка
Берегала от любого зла.

Как хочется в детство вернуться,
По лужам бежать босиком
Ну, а зимой, у русской печки греться
И слушать сказки про удалых молодцов.

Но в детство нам уже - не возвратится.
Умчалось, убежало время вдаль.
Лишь памяти оставило наследство,
По самым сказочным и жизненным годам!