Ты и красива и прекрасна!

Олег Журавлик
Ты и красива и прекрасна!
В миг расставания со мной
Бываешь внешне лишь  бесстрастной,
Внутри же нежной и простой.
Хоть вместе тысячи мы дней,
Но разлучаться нет желанья.
Любовь становится  нежней.
И все печальней расставанье.

И каждая разлука - мера,
Ей чувства можно измерять.
Разлуке нужно доверять.
Разлуку скрасит только вера,
Что расставание с тобой,
Пока мы живы, не опасно.
Нам опыт указует ясно:
"Разлукой крепится Любовь"