У любви измерения разные

Ванька Мокрый
У любви измерения разные
В этом мрачном бушующем мире .
Воскрешаешь меня, как Лазаря...
Чтобы снова зарыть в могиле?
Отпускаешь, как Искариотского.
Ожидаешь, как блудного сына.
Оживу. А пока - берёзкою
Быть. Погост. Храм. Кресты. Руины.

Март, 2023