Надоела грусть

Ирина Пашик
Мне сказала грусть:
,, Я опять вернусь,,
Вот она опять стучится в двери.
Не открою, пусть
Посмеется грусть,
Что она мне очень надоела!
Ты грусти сама,
Без меня одна.
Для неё введу ограничения.
Визу ей не дам,
И в мои года,
Чтоб  не приносила огорчения.
Ключ я от дверей
Радости отдам,
Пусть почаще двери открывает.
И в душе моей солнышко встает
И весна скорее наступает!