Этюд пятидесяти оттенков серых будней, тринадцатый

Вшфеул
Весенний дождь смывает слякоть,
по лужам каплями стуча,
нам остается только плакать
в начале чувств паралича.
Необходимость изменений,
совсем без видимых причин,
еще не повод для сравнений
различных нравственных личин.
И ощущая беспокойство,
средь молчаливой суеты,
меняет жизнь своё устройство
срывая гайки и болты.
Сырое небо, под ногами,
течет по старой мостовой
и то, что было между нами
не станет вехой мировой.