Зимушка - зима

Людмила Качинская
Кому - то даже в марте зима не надоела;
Те переносят стойко погодные качели.
В дожди обходят лужи, зонты - над головой,
А в снег встают на лыжи так , как всегда зимой.

Детишки любят очень , когда идёт снежок;
Встают на лыжи срочно и рвутся на каток.
Кататься любят с горок , играть любят в снежки -
Их радуют последние хорошие деньки.

Растут спортсмены из ребят, с детства увлечённых,
Нашей зимушкой - зимой воодушевлённых.

Л. Качинская, Москва