Март

Ольга Коваленко-Левонович
Вороны каркают, и тенькают синицы.
Сугробы тают, капают сосульки.
Проглянет солнышко – округа озарится,
Кругом снега, но позовут прогулки.

А выйдешь – снежной пылью запорошит,
Застынут пальцы, на ветру продует.
Но юный март такой живой, хороший,
Что оживёт душа и возликует.


Фоточка моя.