Мужчины странные создания...

Александр Тулбу Афоризмы
Мужчины странные создания. Если крайне ранним утром они по мессенджеру спрашивают у любимой: Чем занимаешься? то не понимают, почему если она спит, то не может ответить: Я сплю.