Самых важный Суд всех рассудит...

Дилия Рэй
-"Что ты видишь смотрящий на лица прохожих?"
-"Я там вижу и боль, и печаль...
Радость, взгляд ни на чей непохожий
А ещё их немножечка жаль..."

-"Неустанно твержу тебе сколько уже - ПОМЕНЯЙСЯ!
Там есть ложь, там и тьма, и обман тоже есть!!
Грубым словом где надо рубить не стесняйся!
В тех делах задевают где совесть и честь!

Выходи из придуманных сердцем иллюзий!
Мир не только добро! ложь она среди нас!
Только после полученных сердцем контузий,
Понимаешь кто был пред тобою в тот час?"

-"Всё нормально...не я же творила себя...
Так решил Тот, Кто лучше Умеет и Знает...
Мы..мы потерпим тихонько шагая любя,
Лжец, себя лишь, в дороге ко Свету теряет...."

Дилия Рэй
08.57мин
13.03.23год