Летят листочки...

Михаил Долгин
Летят листочки с клена,
сколь зим прошло, сколь лет?
а ты глядишь в зеленый
из трав лесных букет.
Как много с нами было
 сор глупых и обид,
но все стоит той дружбы
 не сломленный гранит.
То не трава свела нас
под осень на лугу,
нет, то сердца искали
 друг друга по утру.
                1988г