Мир в сер - утренних стихов в сердце свет открывае

Александр Штиль -Пермяков33
  Поэзия , твои стихи ,

  И роши утра сердцу на земле поэта дорогие -

 И стоуны утенних гитар -

 Край радстных побед !

 В куплетах утренних рассветов-

 Среди полей рябин зари

 Поэтов утренних дорог

 Победный в их сердцах успех стихов ,

 В утренних стихах поэтов-

 Ммр тепла ,

 Стихов победный их успех !

 Мир радости , цыетение садов,

 Поэзия для стихов поэта-

 Ярких стун зари поюедный свет !

 Поют сердца , и утра яркие огни

 Оервает на заре поющий в сердце  край

 Любви - успех цыетения садов в словах и сердце

 Рожденного в последний день зимы поэта ,

 Моаение зари -и утро откавает на  земле -

 Цветение душистых утоенних садов ,

 Рождение стихов в сердце для поэта,

 Край рождения с лучами солнца в заветной пащнне в сердце и стихах поэта -

 Рассветной  утренней земли !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль -с добавлением  настящей фамилии - Пермяков - с индексом  страницы - 33 -  сегодня - в понедельник - 13 марта 2023 года -в понедельник - сегодня -  в понедельник- 13 марта 2023 годв - в 13 часов : 46 минут - в столице и Пиморского и Дпдбгнвлсьтлчного края - Вадивостока . И мой номер телефона - по сотрудничеству - + 7 9243378770 - пока он разряжен , чуть позже заряжу его , контактный телефон - тоже есть , пока ишите личные собщения сюда . Буду им рад !