О смысле жизни

Людмила Тутова
Искали смыслы в жизни
Всегда, во всех веках.
И философской мыслью
Вносили свой размах.

Воистину, так трудно
Понять, в чем жизни смысл,
Ведь жизнь всегда,  как чудо,
Несёт за мыслью, мысль.

Вершатся не напрасно
Великие дела.
Коль стало всё прекрасно,
Свершился смысл сполна.

Пустые все затеи
Уходят, не задев.
С ошибками летели,
Остынет их удел.
13.03.23.