Летят снежинки

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/10/08/1568

Сегодня солнце рано встало
И улыбнулось с неба нам.
И льдинок чудные кристаллы
Подобны сказочным цветам!

Воркуют голуби на крыше
И кот зажмурил хитрый глаз.
Капель весеннюю мы слышим
В рассветный этот, дивный час!

И в красоте её мелодий
Сердца загадочно стучат.
Сквозь дрёму показалось, вроде,
Снежинки белые летят!

Вот, уходить зима не хочет
И над сугробами хлопочет!