Безответственные ходы

Дилия Рэй
Отправляясь в дорогу, неплохо бы было понять
Для чего ты идешь и чего неприменно достигнешь?
Нет конечно, не можешь грядущего знать....
Но бессмысленный ход,как туман и лишь в пропасть тут прыгнешь...

Ну зачем? Понимая что крах неизбежен
По пути  собирая страдания людей,
Ты лишь - ЭГО, ты не справедлив и не нежен...
Отравляешь скупым эгоизма идей....

У попутчиков ясные цели, открыто...
Они будут лететь к ним и падать вдвоём..
Но....о них говорить надо сразу!
Забыто.....
Цели разные, так ни к чему не придем....

Неужели ты думаешь кто-то обманут?
Неужели считаешь что всё удалось?
Нееет.Постарался. Прозрели.В тумане....
Ты один, но жаль сути понять пришлось....

Дилия Рэй
8.12мин
13.03.23год