Между вчера и завтра

Лора Татаурова
Между вчера и завтра есть сегодня,               
я этот день дарю тебе, родной,               
запахло в воздухе листвою прошлогодней,               
и это радость нам дана Господня,               
и это счастье Божья Благодать...               

Не будем мы гадать, что будет завтра,               
и сожалеть о том, чего не сделали вчера,               
ведь так волшебны и прекрасны наши вечера,               
не знаем мы как у судьбины ляжет карта,               
не будем мы о будущем гадать...               

Ведь есть сегодня, это миг прекрасный,               
весной дышать, улыбку подарить,               
ведь день весенний солнышком обласкан,               
за все мгновенья счастья поблагодарить,               
и всех любовью трепетной обнять...               

Импульс у дорогой Натальи:  http://stihi.ru/2023/03/11/8888               

Сон утекает в майский трепетный рассвет,               
окутав капелькой весеннего тумана,               
уютом пахнет кофе утренний в постель,               
и от любви ланиты в розовых румянах...               

Весною утро дышит веточкой сирени,               
забытого парфюма расточая аромат,               
ты ласково целуешь мне колени,               
воспоминания уносят в дивный сад...               

Где страсть любви и горечь расставанья,               
как кофе в турке пузырёчками кипит,               
тону в объятиях и нежности касаньях,               
твой взгляд каштановый как в юности пьянит...               

Кофейный джаз, твоя мелодия волшебна,               
я пью по капельке, смакуя и любя,               
как эликсир с эффектом ярким от плацебо,               
я каждой клеточкою влюблена в тебя...               

Благодарю Наталию за майское вдохновение!               

"Ещё один оттенок кофе", цикл стихов, часть 2-я...