Своя цена? Глава 6. Жертва труда или плохой водки?

Сергей Владимирович Евдокимов
================================================
Когда не трогают тебя ретро-стихи,
СловА вмерзают где, в оледененье быта -
Не купишь чувств! ДелА души твоей - плохи...
Вживись в ретро-стихи, собака где зарыта...
================================================

================================================
"Считай по-нашему, мы выпили - немного.
Не вру ей-богу. Скажи, Серёга.
И если б водку гнать не из опилок,
То чтоб нам было? С пяти бутылок..."

Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980)
================================================

================================================
МОЙ ЭКСПРОМТ

"А что тут пить?" - так Шурику сказали,
Где новый ТОСТ с бокалом рассказали.
Так, собирая ТОСТЫ, рвЕнием - эксперта,
Не алкоголик Шурик, а работы - жертва.
================================================

12 марта 2023 года