Ах, Вова, Вовочка!

Лилия Игнатьева
I. Одет с иголочки
Знакомый Вовочка
Девчёнкам нравится,
На них он тратится!

Рубашка,  бабочка,
Влюбилась Галочка.
Теперь смущается, 
Молчит и мается.

Припев:
Ах,  Вова,  Вовочка, 
Твоя походочка!
Ах,  Вова,  Вовочка,
Селёдка,  водочка!

II. Решилась Галочка,
Душа фиалочка,
Признаться Вовочке
В той обстановочке.

Взяла литрушечку,
Ещё чекушечку.
Душа наивная,
Девчёнка дивная!

Припев:

Ах,  Вова,  Вовочка, 
Твоя походочка!
Ах,  Вова,  Вовочка,
Селёдка,  водочка!

III. Зачем ты,  Галочка?
Но где ж смекалочка?
Не любит Вовочка
Тебя, девчёночка!

Не трать ты время зря,
Пусты его слова.
С ним настрадаешься,
Зря убиваешься!


*картинка из открытого источника в интернете, автор не указан.