Не получается

Шумовская Эльвина
Избранное




 Дышит  секретами
Город неведомый,
Где ты живёшь,
Стенами светлыми,
Скверами летними
С песнею схож.

Там отражение
Окон и времени
В глади воды.
Слово душевное
В сказочном тереме
Светлой мечты.

Ласковым вечером
С неба доверчиво
Светит луна…
Тонко замечено:
Сильная женщина
Будет  одна.

Будто нечаянно
Боль и отчаянье
Бьются в душе.
Как ни мечтаю, но
Не получается
Рай в шалаше.