авторский ответ на песню Толер 10 age

Анна Бобко
Жизнь, жизнь
А по сути это жизнь
Жизнь, жизнь

А по сути это жизнь
Жизнь, жизнь
А по сути это жизнь, жизнь
Жизнь

Припев:
Нам дорога далеко вверх!
Нас в загоны вывел толер
Кто поверит – не утонет
Лови жизни этой момент
Ищи траблы, но не во мне
Возвращаются вам камни
Истина не горит в огне
Воплощаю то, что в уме
1 куплет
Я твою песню приняла как знак,
что ждет меня впереди
И имя Анечка-тату на твоей груди
В твоих текстах есть все слова что я давно искала
И словно камешки морские сердцем подбирала
      
Важно жить сейчас
Важно нам жить сейчас, жить сейчас
Прошлое кануло в лету
        аа
Кайфуй и дыши сейчас, дыши сейчас
Танцуй заряжая светом!
2 куплет
         
Поняв смысл жизни торопиться не надо
Пей время смакуя как моёт из бокала
Все однажды получишь
Попадешь на экраны
Жди новое время, попутного ветра
удача придет а с ней и ответы
Чем дальше мы в космос, тем меньше проблемы
Чем дальше мы в космос, тем меньше проблемы
Чем дальше мы в космос, тем меньше проблемы

Твоя песня-Это знак,-знак,знак знак
парень с виду странный но не дурак,
И разнесет в горах и на небесах
смысл жизни эхо в твоих строках

Я кусаю миг, это мой распут
Я кусаю миг, пока все сосут
Я кусаю, ты погоди, ты погоди
Я кусаю номер один, номер один
 
Припев
Нам дорога далеко вверх
Нас в загоны вывел толер
Кто поверит, не утонет
Лови жизни этой момент

Ищи траблы, но не во мне
Возвращаются вам камни
Истина не горит в огне
Воплощаю то, что в уме

Вместо мозга кипит жульен
Для селебы я безумен
Кто не видел много нулей
По итогу станет пулей
В этом мире много судей
Всех по жизни много судим
Но ведь вы всего лишь люди
Разные концы на пути
Важно жить сейчас!

Важно нам жить сейчас, жить сейчас
Прошлое кануло в лету
Аза
Ссылка на видео https://m.youtube.com/watch?v=LaSZhu2K7Hs
Припев взят из песни 10 age “толер». Написана в рамках конкурса
В Панч на минус упомянутой группы. Скоро выложу видео.