Ох, сколько боли у тебя внутри...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ох, сколько боли у тебя внутри -
Выплёскиваешь гейзером наружу.
Я не могу помочь тебе, Мари,
И только песни твою лечат душу.

А если жизнь напоминает ад,
Не страшно плакать при честном народе -
Гитара, голос, песен водопад
Спасают, если силы на исходе.