И это стоит дорогого...

Сергей Карасёв 4
Я сбросил все свои грехи
Как шкуру змей что втюхал Еве
Мысли заборны и лихи
И статься доказал на деле
Через слух влюбляйте в себя дам
Не приминув воздать желаньям
А если скажет: я не дам
Или пристигнет с опозданьем
Не отступайте, ведь покой
Нам то и дело что лишь снится
Вы вопрошаете: на кой
Я так отвечу: белениться
По поводу сему отставь
И прояви чуток терпенья
Разверзнется однажды явь
И будут чудными мгновенья
Что проведёте тет а тет
Лобзаясь, тискаясь, сношаясь
Поверьте в мой авторитет
Ведь я сказал всё преклоняясь
Пред взором пышащим огнём
Обворожительной улыбкой
Либидо рвущимся на съём
Чтобы затем за гранью зыбкой
Когда останетесь одни
Когда попросит отвернуться
Когда приснятся эти дни
И не захочется проснуться
Любовь она себе верна
В неугасимом постоянстве
Коли желаешь пить до дна
Я пожелаю чтоб до пьянства
И окунувшись в море грёз
Являясь по уши влюблённым
Избегнуть чтоб метаморфоз
Всплывают что определённо
Кроме приятных и добры'х
Привычных, до нельзя' обычных
Не бьющих с под тишка под дых
Не безрассудно неприличных
Чего я вам сказал не так
Здесь просто не к чему придраться
Давай забьёмся на пятак:
Чтоб просто жить и размножаться
Не надобно пяде'й во лбу
Здесь нужно чуточку другого
В женском лице найти судьбу
И это стоит дорогого.