Противостояние

Сергей Парусов
Два фронта погоды
               сражались
На наших глазах
              целый день.
ВЕСЕННЕЕ солнце
                сияло,
ЗИМА посылала
                метель.


ВЕСНА облака
                разгоняла,
Сияли алмазы
                в снегу.
Как занавес их
                закрывая,
ЗИМА нагоняла
                пургу.