Весну встречать спешу я вновь

Иван Готский
Весну встречать спешу я вновь,
Я стану на одну богаче,
Пусть ветер всё ещё суров,
Но март пришёл, а это значит,
Что скоро птицы прилетят
И принесут тепло на крыльях,
Нас обнадёжат, известят
О том, что зимы стали былью..
Снега отступят и уйдут,
Исчезнет сумрачное утро,
Мечты нас новые найдут,
Мы счастье обретём как-будто..
А значит мы ещё нужны
На этой сказочной планете,
Мы что-то выполнить должны,
Мы за кого-то здесь в ответе..
Мы стали, может быть, сильней,
Надеюсь даже, что мудрее,
И мир хоть чуточку добрей
Мы сделать всё-таки сумеем...