Ты даже не знал?!

Евгения Константинова
Отпусти меня! Слышишь?! Мне больно!
Не хочу! Не могу! Умоляю!
Мне все хуже! Не видишь?
Почувствуй же!
Отпусти меня, я заклинаю!

Не хотел? Не увидел? Не понял ли?
Не заметил? Не чаял? Не ждал?
Не планировал и не расстроен ты?
Это я ВСЁ?! Ты даже НЕ ЗНАЛ?!

Вот такая вот квинтэссенция!
Вот такая вот в жизни соль...
Вот такие вот есть страдания...
Вот такая вот есть любовь!

Да её это всё описание,
Да она это, черт возьми...
Да такие вот испытания
На моём непростом пути)))

И без юмора здесь не справиться,
Без него только волком вой.
Я живая и мне это нравится.
Хочешь? Вместе пойдём со мной..

***

Хотелось написать одними глаголами, но что-то пошло не так…