Телеборг. Второе задание

Маллар Ме
Телеборг.  Второе задание
Маллар Ме

Не будем ждать, когда хозяин наш найдется,
Ведь слуги здесь, и выпить что найдется
Истории поведаем друг другу,
Быть может, и прогоним злую скуку,
Весельем или грустью, как сумеем.

Хозяин, возвращайся поскорее!

Итак, второе  задание...

Каждый из гостей замка, рассказывает историю в надежде, что она понравится не только гостям замка, но и самому хозяину Замка.

___________________
@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@


Время - до 22. 00 мск   15 марта (среда)