Sex Shop

Кир Роллер
Ты работаешь в секс шопе,
Продаешь товар пикантный,
Пробки, чтоб торчали в жопе,
Или фаллос элегантный.

Вот природный стимулятор,
Пять вагин из силикона,
Влажный пи3доимитатор,
И тончайших три гондона.

Объясняешь терпеливо,
Что и как куда вставлять,
Про эрекцию, либидо,
Чем в анал, чем в рот €бать.

Стань уж самкой похотливой,
Брось приличные манеры,
Будь с клиентами игривой,
Нынче в тренде только стервы.

Каждый видит в тебе шлюху,
Мол не зря сюда устроилась,
Вот бы трахнуть потаскуху,
Пока сучка не уволилась.

Зря ждёшь принца ты из сказки,
Видишь, в жизни всё иначе,
Окружают тебя смазки,
И грешить меж ними слаще.

Всё равно ведь не оценят,
Возлежать с тобой желавшие,
На другую тебя сменят,
Не тупи, пускайся в тяжкие.

Только ты принципиальная,
Секс лишь после регистрации,
Так проходит жизнь банальная,
Без пи3ды эксплуатации.