Хранители

Козырев Павел Викторович
Хранители света и это уже сверхспособность.
Мелодия Совести как перебор музыкальный.
Играя с Творцом в унисон освещая бездонность,
Мелодию эту услышит по своему каждый.

Не зная ни тленности тела, ни сна, ни уныния,
В надежде усилить Божественное излучение,
Хранители Света творят из глубин изобилия
Не зная себя, как лишённые света творения.

И внутрь себя, расширяясь безмерно наружу,
И слушая музыку эту внутри, как напутствие,
Хранители Света идут в темноту без оружия,
В железобетонном своём, отрешённом присутствии.

Запутанный Мир ослеплённый такой чистотой,
Окажется - счастьем в великом умиротворении!
"О Боже, как просто на миг оказаться собой!",
-Подумает кто-то, укутавшись в этом мгновении.