Ты - смелый воин!

Елена Щербакова 6
Ты - смелый воин  с голосом манящим,
Усталый путник, что спешит на Свет.
Ты - наш Родной, живой и настоящий,
Иди вперёд, не зная горечь бед!

Пусть не страшат Тебя преграды и запреты,
И злых наветов подлая хула.
И Твой полёт, на крыльях лёгких ветра,
Не сможет он прерваться никогда!

Ты даришь нам огонь живых эмоций,
Тепло души и сердца громкий стук.
Певец волшебный, с голосом манящим,
Лови, Родной, тепло от наших рук.

 Поднимешься к неведомым вершинам,
Дотронешься до звёзд своей рукой!
А Мы с Тобой всегда пребудем рядом,
Тебя поддержим, наш певец Родной!