Вдруг. шуточное

Юрий Даниленко 2
Сегодня дедушкой назвали,
Возможно даже обозвали,
Я ж не дедушка,я дед,
Могу утром и в обед
Сто хряпнуть,для порядка-
Для ума,души зарядка,
Ну и прочее по плану,
Когда утром рано встану,
Успеваю ещё много,
А когда весь день в дороге,
Тогда много множь на два,
Захочу -верчу слова,
Превращаю их в стихи,
В них хаха есть и хихи,
В них такой сюрприз бывает,
Чёрт и тот о нём не знает,
Представь крестится,услышав,
Выдает гопак на крыше...
Так что дедушкой я буду,
А до той поры побуду
Человеком, стихопашцем...
Самому, представьте, страшно
Продолжать мне список этот,
Вдруг проснусь дедом поэтом,
Улыбнусь,смахну слезу,
И пойду,и понесу
2023г.